Аудит Бухгалтерский учет Восстановление бухгалтерского учета

Форум о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о футболе » О работе форума » Ваши предложения и пожелания!

Ваши предложения и пожелания!

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Всем привет! Пишите сюда, каким вы хотите видеть форум? Какие разделы и темы необходимо добавить?

2

Прикольно! Почти нулячи форум! Первый раз вижу!

3

А чё значит в Зарубежных чемпионатах 5 раз - Новый форум?

4

Просто еще не успел их переименовать. Только создаю форум. Там будут "топовые" европейские первенства и другие, какие предложат форумчане.

5

Пнятно. А как картинку себе повесить какую-нибудь? Типа я болею за ЦСКА!

6

Зайдите в свой профиль, там есть возможность загрузить аватар.

7

Вот есть тема "Чемпионат России" И там ни че нет.

8

Вы сами можете создавать любые темы. Создайте, например новую тему "ЦСКА" и пишите в ней всё, что вам хочется. Ну в рамках приличия, разумеется.

9

тебе помошник не нужен  могу стат Администратором и помочь с форумам

10

Вопрос у меня, а не предложение: Не могу установить себе аватар, выбираю с компа картинку, нажимаю "загрузить", а в ответ белый экран и надпись "Error reported by Venturi". Как это понимать?

11

Аватар не грузится возможно из-за параметров картинки. Максимальный размер 150х150 и 60 кб. А вот "Error reported by Venturi" - это что-то связано с вашим айпишником. Вы случайно не используете прокси-сервер?

12

Спасибо! В самом деле в эксплорере стояла галочка на прокси-сервер. Убрал и всё получилось.

13

Admin, надо какие-то другие подписи придумать, по теме как говорится. А то что это такое: новичок, увлеченный... дальше что?

14

Serg, есть какие-то конкретные идеи? Да и вообще, вопрос ко всем форумчанам!

15

Может так:
Новичок
Игрок дубля
Под основой
Игрок основы
Кандидат в сборную
Игрок сборной
...

16

Предложений больше не последовало, поэтому пока сделаю так, как предложил Михаил. Тем не менее, жду ваших идей. Будем вносить коррективы.

17

Всем привет! Случайно попал на этот форум... Admin, надо сообщений больше, чтоб он продвигался. Как я вижу, ты тут один рулишь... Не справишься... Тем побольше... Любых!

18

Aleksey написал(а):

Всем привет! Случайно попал на этот форум... Admin, надо сообщений больше, чтоб он продвигался. Как я вижу, ты тут один рулишь... Не справишься... Тем побольше... Любых!

Добро пожаловать активному новичку!
По-поводу всяких разных сообщений или флуда, как принято в рунете: форум вообще-то задувался не для этого... Хотя, полностью с тобой согласен, что без флуда ни один форум не обходится. Так что раздел "Обо всём и ни о чём" давно пора было начать заполнять...

19

Admin, скоро ЧМ... Хотел начать новую тему, но не решил, в каком разделе... Не мешало бы отдельный раздел раздел сделать по этому поводу...

20

Болельщик написал(а):

Admin, скоро ЧМ... Хотел начать новую тему, но не решил, в каком разделе... Не мешало бы отдельный раздел раздел сделать по этому поводу...

:cool:

Вы здесь » Форум о футболе » О работе форума » Ваши предложения и пожелания!