Аудит Бухгалтерский учет Восстановление бухгалтерского учета

Форум о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о футболе » Чемпионат мира » Финал. Голландия - Испания.

Финал. Голландия - Испания.

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Финал. Голландия - Испания.
Голландия

50% - 4
Испания

50% - 4
Голосов: 8

1

Голландцы дважды играли в финале, но оба раза проиграли. Смогут ли они стать сильнейшими на планете с третьей попытки? Либо действующий Чемпион Европы станет сильнейшим и в мире?

2

Испанцам, думаю, в финале не светит

3

Болельщик написал(а):

Испанцам, думаю, в финале не светит

А мне кажется, что они так же как и с немцами - скромно - 1:0

4

Победит Испания по пенальти

5

Virus написал(а):

Победит Испания по пенальти

Согласен. Невзрачная нулевая ничья, а по пенальти - 50х50. Но всё же испанцам снова должно повезти.

6

Испания выиграет с минимальным счётом. Имхо, матч за 3-е место сегодня должен быть поинтереснее.

7

Да ладно вы тут гнать... Голландия явный фаворит и они своего шанса не упустят. Так же как и немцы - второй раз подряд на грабли не наступят. Да и осьминог их тоже самое предсказал. Так что сюрпризов не будет. Всё логично и закономерно.

8

Tatarin написал(а):

Да ладно вы тут гнать... Голландия явный фаворит и они своего шанса не упустят. Так же как и немцы - второй раз подряд на грабли не наступят. Да и осьминог их тоже самое предсказал. Так что сюрпризов не будет. Всё логично и закономерно.

Насчёт финала у осьминога другое мнение:
"ИСПАНИЯ – ЧЕМПИОН?
Довольно улыбается не только он – немецкие коллеги спешат сообщить в свои редакции приятную новость, и толпа у аквариума немного редеет. Я бы даже сказал: очень немного редеет – становится ясно, что абсолютное большинство ее состоит из голландцев. Красные футболки испанских журналистов на оранжевом фоне выглядят редкими темными вкраплениями. Решающего выбора Поля обе «заинтересованные стороны» ждут в полной тишине.

Ждут куда дольше, чем немцы: с того момента, как в аквариум погрузили «вторую очередь» боксов – на этот раз с голландским и испанским флагами, проходит едва ли не полчаса, когда Поль наконец обращает на новые кормушки внимание. Причем как-то очень странно обращает: сначала вольготно распластывается – к восторгу «меньшинства» – на крышке правого, «испанского» бокса, потом – будто нехотя – протягивает щупальца к «голландскому».

Такое «равновесие» длится минут десять – и начинающие терять терпение коллеги полушепотом ругают Поля почем зря. Наконец осьминог всплывает с ящика, распластываясь желтым брюхом по стеклу, обводит толпу хитрым глазом – и опускает щупальце в коробку с испанским флагом.

Испания – чемпион? Похоже, именно так – Поль-то за все время ЧМ-2010 в своих прогнозах не ошибся ни разу. "
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/396633

Так что нулевая ничья и победа испанцев в серии пенальти!

9

Не самая красивая победа испанцев, но ... Они это сделали!

10

у испанцев все победы не зрелищные. Немцы красивее играли все матчи... кроме одного

Вы здесь » Форум о футболе » Чемпионат мира » Финал. Голландия - Испания.